您的位置: 首页 > 区县动态
武功万名党员助三夏解民困

本网讯    “三夏”来临,武功县把服务“三夏”生产纳入主题党日活动,在全县各级党组织中开展“党员活动日+万名党员助三夏·真情帮扶解民困”活动。

全县万名党员干部深入12个镇办(社区)183个村,开展结对帮扶、农机具检修、技术指导等一系列服务活动,确保“三夏”生产顺利进行。

多措并举,帮助农村贫困户、低保户、五保户,孤寡老人、外出务工、缺劳力家庭等弱势群体抢收、抢种,确保不误农时;带去必备的农用物资,帮助他们解决实际困难,开展送信息、送科技、送项目等活动,充分体现党的温暖和组织的关怀。

党员干部把深入基层一线排民忧、解民难,为民办实事好事作为助力农民搞好“三夏”生产,确保全年丰产丰收的立足点和突破口。把助“三夏”活动与做好脱贫攻坚工作结合起来,多方征求群众意见认真梳理,反思工作中存在的问题,进一步巩固脱贫攻坚工作成果。(张江)

责任编辑:王登