您的位置: 首页 > 聚焦十六运
大学生踊跃申报志愿者 真情服务“十六运”

本网讯    6月4日,陕西能源职业技术学院启动省十六运志愿者招募工作,众多学生争相在“服务十六运”的条幅上签名,并领取“十六运志愿者”报名表,现场填写,积极报名,力争为十六运贡献青春力量。

图为“十六运”倒计时100天启动仪式上,陕能职院的年轻志愿者们。

图为“十六运”倒计时100天启动仪式上,陕能职院的年轻志愿者们。

该校成立了“十六运”志愿服务专项工作领导小组,并调动党政办、学工部、思政部、后勤保障处、保卫处、团委等多部门紧密配合,还多次召开主题会议,精心研究、反复推敲、积极完善工作方案,对志愿者工作作详细分工和具体要求,对招募计划和报名要求作了说明。针对在校生参与多的实际情况,附详细志愿者名额分配表,对志愿者报名招募工作拟定时间进程表,要求对志愿者进行严格筛选。该校相关负责人表示,将克服一切困难,严格筛选输送一批具有青春活力、健康向上的优秀大学生志愿者,为大会提供赛事、会务、礼仪、安保等多种服务,确保高质量完成志愿服务任务。 (记者 王婕)

责任编辑:王登